没钱怎么追女孩?

现在的社会太现实了,没有钱哪里来浪漫的爱情啊?

好评回答
    不是啊,我男朋友就没有钱,家里也很穷。开始我也有所顾忌,但是后来我发现他是真心爱我,而且很重要的市他有潜力。现在没钱,不代表以后也没钱。刚从大学毕业出来如果就有钱那是靠家里爸妈的!只要他有能力有潜力,现在没钱又怎么样呢?所以,你只要也是真心爱她,心地善良,而且肯拼搏,肯吃苦,发挥出你的能力,让她看到你的潜力。她一定会爱上你的!楼上说的对,靠钱了来追女孩子的人不可靠。而且并不是所有女孩都把钱视为全部啊!祝你成功哈!

    萨***

其他答案

  • 没有钱可以用你的真心呀!不一定女孩子都爱钱的,只要不是花心的人就好.

    最***

  • 现在并不是没钱就不能追女孩,要看你那女孩是什么样的,要是爱慕虚荣的,你还是不要追,否则你会伤的很深.
     如果不是爱慕虚荣的,你就不要考虑钱多少,只要你付出真心,她就会 接受你.

    向***

  • 只要你真心真意的对她好,为她所以想,用自己的真心与很多的细节串起对她的爱恋,相信她就是你最后的归宿了。

    唐***

  • 有钱可以追,没钱也要追,只不过追求的方式不同罢了.
    有钱的可以大把甩钱来获取女孩芳心,没钱的只有靠无微不至的关爱来证明自己的真心了.
    靠花钱追来的女孩子不如靠关爱追来的女孩子可靠.

    y***