急!明天要去绍兴玩 诸暨出发的 想去沈园鲁迅故里东湖 怎么走还有门票大概多少 东湖可以坐乌篷船的吧

本人是学生 急!

全部答案

  • 你可以再鲁迅故里买这几个景点的联票,有学生证的话,门票是70。
    你可以先去鲁迅故里玩,首先到游客领票中心,领取鲁迅故里的门票,顺便买了沈园,东湖等几个景点的联票,逛好鲁迅故里,然后就去沈园玩的,沈园和鲁迅故里很近的。也有人在鲁迅故里码头坐船到沈园。
    去东湖的话,可以再人民路上坐一路车,到东湖风景区。东湖的单买门票是40(相对而言还是在鲁迅故里买联票比较划算),东湖里面可以做乌篷船,3个人一条船,90元。具体是这个样子的。

    王***