华硕SDR-08B1-U这个光驱报价多少?

全部答案

  •   华硕SDR-08B1-U这个光驱现在的价格在219元左右,不同电商平台或时间可能价格有偏差。
    华硕SDR-08B1-U的参数:
    安装方式为外置。接口类型为USB2。0。DVD-ROM DL为8X。CD-R为24X。
      DVD-RW为6X。DVD-R DL为6X。DVD-R为8X。DVD+RW为6X。光驱类型为DVD-ROM。光盘加载方式为托盘式。
    DVD+R DL为6X。DVD+R为8X。缓存容量为2MB。CD-ROM为24X。CD-RW为24X。
      支持盘片标准为DVD+/-R, DVD+/-RW, CD-R, CD-RW, DVD-RAM, DVD-ROM, DVD-R/RW, Photo CD, CD-DA, CD-Extra, CD-Text, CD-R, CD-RW, DVD-RAM。

    总的来说华硕SDR-08B1-U在稳定性、性能、超频潜力等方面也还是不错的。

    没***