oppor7s怎么修改屏幕锁定图案

全部答案

  • 1、长按电源键10s左右强制关机,然后同时按住电源键和音量下5s左右进入recovery模式,选择清除数据和缓存,然后重启手机就可以了。2、电脑下载刷机精灵,刷机精灵里有恢复解锁图案,你就可以重新设置解锁图案。3、最后一种方法几乎用不着,Google账号解锁,当你使用手机之前就注册了Google账号并且在手机当中进行了账户添加登陆,就算你忘记了解锁图案也可以通过输入Google账号来解决此问题。不过由于大量的入门用户才接触智能手机,虽然Android系统火热但是用户对它还不太了解,很多人都没有Google账号,所以这个方法的普及程度并不是很理想。

    M***

  • 打开手机主菜单,找到【设置】一栏,点击打开;
    2然后在【显示】一栏中,我们可以看到【壁纸和锁屏样式】一栏,我们点击打开;
    3然后我们在页面上可以看到【设置锁屏】下面的【锁屏样式】一栏,我们点击打开进行设置就可以啦。
    4上面的方法只是常规的设置,不能起到保护我们手机的作用,那我们应该怎样设置屏幕样式才能保护我们的手机隐私呢?
    5我们回到设置主页中的【常规】界面,然后在【账户与安全】一栏下面点击【安全服务】;
    6然后我们在【屏幕安全保护】一栏进行设置,我们先来设置【屏幕锁定】样式,我们点击打开它,然后我们就可以设置锁定屏幕的样式啦。

    装***