老款现代的车型哪款停产?

老款现代的车型哪款停产

好评回答
      索纳塔吗?貌似没有停产
    索纳塔2。0GLS豪华型AT 19。28万元
    索纳塔2。0GL标准型AT  16。58万元
    索纳塔2。0GLS舒适型MT 17。18万元
    索纳塔2。0GL标准型MT  14。98万元
    索纳塔2。0GLS豪华型AT性能参数和配置
    驱动形式    前置前驱
    最高车速(km/h)    180
    油耗(L/100km)   7。
      5 排放标准 欧2 燃料种类 93号无铅汽油 长/宽/高(mm) 4747/1820/1440 轴距(mm) 2700 轮距 (前后)(mm) 1540/1530 最小离地间隙(mm) 185 整备质量(kg) 1444-1487 发动机位置 前置 发动机型式 2。
      0升/直列四缸/16气门 DOHC双顶置凸轮轴 气缸数 4 缸径/行程(mmXmm) 82。0/93。5 排量(mL) 1975 压缩比 10。1:1 点火方式 多点电喷 最大功率(kw) 101/6000 最大扭矩(N。
      m) 180/4500 变速器型式 4挡自动 主减速比 4。
      063 悬架(前/后) 独立双叉杆式,带螺旋弹簧和横向稳定杆/独立双叉杆式,带螺旋弹簧和横向稳定杆 制动装置型式(前/后)) 15英寸(或15英寸)外通风盘、浮动钳式制动器,带制动片磨损报警装置/间隙自调节盘式制动器,带停车制动机构 转向器型式 齿轮齿条 轮胎类型与规格(km/h) 205/65 R15 标准配置: ABS(带EBD)防抱死系统 智能SRS双安全气囊 卤元素前照灯 车门内侧防侧撞保护杆 高透射前雾灯 智能倒车雷达 手机免提/语音提示系统 自动感应车速门锁系统 全时防盗报警系统 遥控中央门锁及行李箱锁 前后盘式制动 电动车窗 电动调整外后视镜 电动加热外后视镜 电动可折叠外后视镜 高度可调式转向柱 可倾斜前头枕 智慧型自动空调 外部空气自动感应隔断系统 高级6扬声器8碟CD AM/FM收音机 磁带卡座 尊贵真皮座椅、内饰 不锈钢迎宾踏板 窗式天线 驾驶席座椅电动8方向调节 座椅加热器 电动玻璃天窗 6:4可拆分折叠后排座椅 外接电源插座。

    花***