请问珠江夜游是在哪里的?

请问珠江夜游是在哪里的?哪个比较便宜和风景漂亮?在哪里买票?[可怜][可怜]

全部答案

  • 门票是70块一人小蛮腰那里比较漂亮

    S***

  • 在滨江路上中大北门广场
    你可以考虑团购最划算~~起码可以省一半~~!你可以qq团购,打珠江夜游搜索可以出现一大堆团购,希望能帮到你~

    那***

  • 在沿江路可以买票

    B***

  • 肯定是在珠江的啦,其实都还不错的

    工***

  • 中大校区的码头出发的,可以在那里购票,也可以网上团购,不是很贵的,但是我觉得景色一般般呀

    栗***

  • 珠江夜游之前有团购的,你可以试着搜一下,价格挺划算的。每个码头的价格都一样,只是看你选择的类别。

    _***

  • 详细地址:
    广州沿江路466号

    心***

  • 其实价钱差不多,都在100块左右,附近有售票处,实在找不着就上网团购吧

    A***

  • 是在广州塔那里买便的~~好象是55一个人吧~~~值得一去

    匿名

  • 珠江夜游是在西提码头上开始的,坐船观看珠江夜景,真美。从沙面到海心沙兜一圈约80分钟。解放大桥、海珠桥.江湾大桥、海印大桥、广州大桥、鹤洞大桥,而后回程。沿途景观有珠海丹心、东湖春晓、黄埔云樯、鹅潭 夜月等"羊城八景",还有南方大厦、爱群大厦、广州宾馆、华厦大酒店、江湾大酒店、二沙海珠广场花园、白天鹅宾馆,沙面洋房建...

    狸***

  • 天字碼頭。。。

    心***

  • 在长提那边啊

    樂***

  • 在广州,在天字码头有票卖,景色不错的,晚上看珠江两岸的灯光。

    M***

  • 我没有去夜游过,不过你可以去团购的网站看看,有票,又便宜

    匿名