联盟怎么能得到晨光麦??????????

好评回答
    只要你有一个常青袋、一个萨伦迪斯种子以及两份安戈洛的泥土,就可以种植,点击常青袋就可以。使用以后会得到1个常青草药包,打开会给你药草,有可能就是晨光麦,也可能是别的草药,如果是晨光麦,有可能是1-5个数量不等随机给,别的药材只给1个。同时,使用一次常青袋,自动消耗2份安戈洛的泥土和1个种子,如果没有或不够,就不能使用常青袋。

    张***

其他答案

  • 去精灵的主城或羽月去和NPC购买种子,用环形山的泥巴来播种,那个NPC不老实,给你的种子很多伪劣的冒充货,种出来的许多不是晨光麦。

    艾***

  • 去达纳苏斯的塞纳里奥区接一个任务 具体名字忘了 然后就会给你一个常青袋和种子用于种植  10分钟CD时间 得到常青草药包不过不一定能开出晨光麦 有的时候也能开出比较贵的操 不过还需要泥土可以买也可以去环形山打 不过我都是找朋友给我寄的

    l***