有什么软件可以阻止乱七八糟的网站

好评回答
      弹出窗口解决方案   不能弹出窗口或点击付款按钮系统没有反应与以下设置有关:  1。如果您的机器安装有百度搜索伴侣、MSN工具条和GOOGLE的toolbar等屏蔽广告窗口的软件,会造成无法打开银行支付页面,如果不想拦截银行支付窗口,只需点击一下工具条上的拦截按键,就可以“允许显示网站的弹出式窗口”。
       2。如果使用IE6。0以外的其他浏览器如:腾讯TT浏览器、MYIE2(傲游)、Green Browser 也会造成银行支付页面被屏蔽而无法打开,建议您在支付时只使用IE6。0浏览器。 3。如果您使用的操作系统为WINDOWS xp并已经打上sp2补丁,由于sp2补丁默认会屏蔽广告窗口,也会造成无法打开银行支付页面的情况。
       解决方法:在电脑桌面找到IE浏览器的图标----图标上点击鼠标右键选“属性”----窗口标签选择隐私选项----阻止弹出窗口前面的钩去掉----点击确定即可。 4。如果您机器安装“3721上网助手”老版本,有可能会造成无法打开银行支付页面,建议您升级到“上网助手2005”即可解决此问题。
       升级方法:请登陆网址页面会弹出有“您的上网助手还不是最新版本,是否现在就升级”字样的询问窗口,选择“是”,然后稍等片刻即可完成升级。

    苏***

其他答案