丽江和九寨沟哪里好玩?

亲们'丽江和九寨沟哪里好玩?[呵呵]

好评回答
    要看什么时候去。
    如果深秋时份,九寨沟是最漂亮的,到处都是童话般的风景,附近还有色彩丰富的米亚罗、牟尼溪和黄龙等,这是最好玩的时候。
    但川西一带的自然风光季节性很强,夏天就显得一般般了。
    倘若你想夏天出游,建议丽江适合。丽江气温宜人,景观季节性不强,周边的景点多,有雪山、江峡、草原、高山湖泊等,游玩的层次很丰富。

    张***

其他答案

  • 丽江还是不错的

    华***

  • 都挺好玩的,丽江有丽江的好,九寨沟有九寨沟的好

    z***

  • 丽江有酒吧有文化,九寨沟是风景无敌

    巴***

  • 丽江玉龙雪山 蓝月谷 必去景点 非常美 不过可能会有轻微的高原反映 然后张艺谋导演的印象丽江 推荐看 非常震撼 另外就是逛逛丽江古城吧 说实话 天下古城一个样 意思不大 九寨沟还没去过 据说非常美

    匿名