《仙剑奇侠传》1(98版),如何才能通过“试炼窑”各层,到达女娲神迹?

请教!《仙剑奇侠传》1(98版),如何才能通过“试炼窑”各层,到达女娲神迹?请教!《仙剑奇侠传》1(98版),如何才能通过“试炼窑”各层,到达女娲神迹?另外我听说在女娲神迹,遇到石像可学到水神等最高级法术。是真的吗?请问去试炼窑的途中,只有逍遥和阿奴吗?灵儿没去,最高级法术会学到吗?

好评回答
    你们玩了几次仙剑??傀儡虫,是为了月如找的!!是为了让月如可以无思想的复活,虽然只是"傀儡",但是肉体的复活对逍遥来说还是可以小小满足的!!

    贾***

    只有逍遥和阿奴才能去,在试炼窑有很多洞口下去的,这样说不清的,只要找到不同的就可以下到,特别是在三四层左右右边有条路上去的,一定要从那里才能到达最后一层,差不多最后一层里面有很多很值钱的东西捡的,到达最后一层后可以学到最高级法术,李逍遥可学会三个,阿奴可学会二个,大概是什么忘了,好久没有玩了

    不***