怎么关闭SP自带防火墙?

我从控制面板--安全中心--防火墙里点了关闭,但是防火墙还是显示“启用”,怎么关啊?

好评回答
    这个太简单了
    因为你启动的是 瑞星的防火墙,windows侦测到当前有防火墙他正
    在运行,所以提示已经启动。
    你可以设置瑞星那个的防火墙不要运行。
    建议还是开启安全一点。
    命令停止SP2防火墙
    开始--运行--cmd--输入 net stop sharedaccess
    或者 net stop "windows firewall"

    镜***

其他答案

  • 你的电脑可能安装有其他的防火墙软件了
    所以那里显示有启用。看我的图,我的图安装有软性防火墙,所以是这样的。

    l***

  • 进入“控制面板----性能和维护----服务”,
    把“Windows Firewall”此服务禁用。

    徐***

  • 控制面板——安全中心——点选“关闭”——确定。
    你可能没有点击“确定”。你在试试看。

    女***