4399生死狙击公司内部有外挂吗

全部答案

  • 有,一大把呢

    回***

  • 这个肯定有。

    风***

  • 应该没有,会被封号的

    E***

  • 肯定有了  是游戏就有bug   有bug肯定有辅助

    听***

  • 就我所知道,暂时没有

    都***

  • 应该会有  游戏用 挂  就米意思了

    曾***

  • yinggaiyou

    小***

  • 有,但至今已经取消了,会被封号,包括4399游戏公司。(⊙o⊙)

    凤***

  • 没有的。
    生死狙击原总管理公司部的电脑文件内只有用于修改、修复bug的补丁。
    不过他们要是想随时随地找回bug来设定在某个玩家(比如他做了令管理人员讨厌的事)的游戏内,以直系网线让他卡bug是轻而易举的事,所有bug和数据都有保存!
    甚至连顺网封号都不用,气他,再以他卡bug(比如直接把他游戏中的人物模型设置在某个地图边缘外,还被其他玩家看到)被发现后的举报以封他号。
    在某个定义上这可以完全被称为一个 某玩家以卡住他人将其击杀的一个外挂!

    这些4399可以做到!(实际上的确可以,但他们不会这么变态的)

    杨***

  • 游戏我觉得自己玩的比较有意思,用bug的话就没意思了

    周***