暗黑破坏神2陷阱刺客问题

陷阱刺客怎么加点(影子系除毒牙全部加一?), 属性点怎么加(具体一点,几力几敏几体),  佣兵用什么?

全部答案

  •   嗯,大部分来说都是加1,除了那些极个别追求各种数据都达到完美的和PK的那些人例外
    如果你装备相当好,不缺4R,那消退也可以不加,但是一般来说加陷阱刺客用消退比速度爆发好
    战网的话,影子大师可以不加,大师不听话,会影响队伍RB速度,影子战士听话战网的话1级
    如果单机的话,推荐楼主放弃陷阱系其中一个20级,把影子大师20级,这不是死了就重新召唤的问题,而是20级加上装备30级左右,会达到基本不死,并且他可以帮助你杀掉电免怪
    属性点是
    力敏够装备,其他全体力
    要用2个爪子
    佣兵用恶梦第2幕的防御(开神圣冰冻光环)
    但是我个人喜欢用act1的弓箭手MM,要用普通的,各个属性要比恶梦和地狱的高
    因为当你的影子达到30级几乎不死,在前面顶着的时候,第2幕上去有可能会死,你还要回城复活他,显的麻烦,而弓箭手MM再后面就死不了了
    弓箭手mm会内视技能,减少对方防御,你的影子命中率会提高不少
    但是弓箭手要比长枪兵的攻击少很多。

    孙***