优越护符可以和短暂能量护符叠加吗

同上~~100分

好评回答
    所有法系限时增加伤害的护符(饰品)效果都不可以叠加。当你使用其中一个护符,另外一个自动进入冷却时间(时长为前一护符的持续时间)。

    m***

其他答案

  • 早就不能了,双开也不行了,轮换着开吧,虽然没有以前的爆发力,但是pve差不了多少.弄个眼泪吧,不开也不会比护符差.

    迅***

  • 不可以,只能单开了。

    1***

  • 以前好象可以
    现在好象不行
    因为很早改版之前就不行了
    FS好象只能双开 3开是不行了
    偶不是FS 只是知道点 别拍砖

    1***

  • 以前是可以双开的,尤其FS,短暂能量+ZG英雄护符+奥术强化,简直秒人啊~,现在改了之后必须一个效果结束了才能开另外一个

    流***

  • CD时间现在改为同一CD了... 只可以开完一个开另一个.

    网***

  • 不可以,只有等第一个开完了以后才可以开第二个

    刺***