迅雷下载和网际快车下载哪个好用的?

全部答案

  • 迅雷

    A***

  • 推荐使用迅雷

    在***

  • 各有各的好处
    迅雷下载大文件比较好,速度快,但启动慢,系统资源占用大
    网际快车下载小文件比较理想,启动速度快,系统资源占用小,但是断点传输,速度不是很快

    J***

  • 各有千秋?楼上的说说网际快车比迅雷好在哪里?

    孙***

  • 个人认为迅雷,因为它速度快,探测资源能力强,但有资料说迅雷携带某一自主行为是将本机有关信息泄露到公网,不过这一说法仅仅是网友评价,具体你要用哪一款,请自行斟酌

    爱***

  • 各有千秋

    宁***

  • 个人推荐使用迅雷
    速度快、稳定,P2P

    孔***

  • 个人推荐使用讯雷~兼容性好,基于P2P技术,速度快,占资源也少(相对来说)
    最主要的是讯雷有完整版和迷你版,机器配置低的用户可以装迷你版的,速度上没有限制,而且迷你版是嵌在IE的下载工具里的,使用方便,占资源比网际小的多~

    心***

  • 讯雷好呗

    奈***