读服装设计的学费大概是多少呢?

全部答案

  •   哪有这么夸张咯,大概是1W左右一年,但是有例外:香港服装学院邵阳分院。大专班收费标准:服装设计与工程专业:学制三年,学费6800元/年,住宿费300元/期,意外保险费60元;除标明学杂费外(杂费包括水电、上机、课本),中途不再收取任何学杂费用。
      符合条件的学生可享受每人3000元助学金;收费标准:服装设计与制作专业:学制三年,第一学期3800元,第二至第五期2900元/期,第六期免费。除标明的学杂费外(杂费包括水电、上机、课本),中途不再收取任何学杂费用。学生还可享受每人3000元的助学金。
      我校是专业培养服装设计师,服装打版师等服装行业高端紧缺人才的学校,学校只开设服装专业,致力于专门培养服装行业的精英学校。在我校毕业的学生,我校能保证学生正式毕业后能从事专业对口,在服装企业从事服装设计师(助理),打版师工作,绝对不在车间、流水线上工作,不从事车工等技术含量低的工作。
      并合同保证中专班毕业学生月薪在2000元以上,大专班毕业学生月薪在2500元以上。作为服装行业的精英学校,我校专业老师必须是在服装企业有过设计师、打版师工作经验,且经过香港服装学院总院严格考核并经过总院培训方可上岗。因为服装是一门时尚的专业,所以学校专业老师还定期会到总院进行培训,从而保障了老师的教学水平以及与最新时尚的接轨程度。
      我校课程体系中,百分之七十五的是实践课,只有百分之二十五的是理论课,从而保障了学生实践动手能力,出校即可从事设计打版工作的专业人才,打造服装企业急需的技术精英。

    和***