云南丽江有什么好玩的吗?

全部答案

  • 看风景优先吧,玩是很累的

    王***

  • 玉龙雪山、泸沽湖和古城。

    m***

  • 玉龙雪山,丽江古城,拉市海

    陈***

  • 看风景吧,玩会很累的

    s***

  • 一点风景,一点酒吧,还有一点期待中的暧昧

    3***

  • 雪山啊,古城啊。湖啊,好多地方呢

    演***

  • 丽江古城  玉龙雪山   都挺好的  去丽江必去的两个地方

    s***

  • 那些只是景点,我个人觉得,最重要的是你有心想去!就不会让你失望!感受小桥流水,品点玉龙雪山水泡的茶,晚上,去有气氛的酒吧!把整个人都放松,那就是最美的地方丽江,因为,在那人人都放松去享受·

    李***

  • 如果是3天的行程的话
    第一天白天可以逛街、参观木王府,晚上到酒吧玩玩。
    第二天上午请客栈老板帮忙找车到拉市海,骑马走走茶马古道,然后坐船游湖吃烤鱼。中午在拉市海吃过午饭让司机载到束河玩玩,在哪里逛逛吃吃三文鱼,晚上到丽江新城的市场里吃腊什么锅(忘了)
    第三天就在古城里逛逛买些土产就好了。

    P.S.如果时间比较多的话可以从丽江去泸沽湖玩一天。当天回不来要在泸沽湖住一晚第二天再回丽江。

    _***

  • 你好: 丽江好玩的地方很多,建议主要去古城,束河古镇,虎跳峡,拉市海,泸沽湖,玉龙雪山等,时间充足可以去香格里拉,普达措,松赞林寺,石卡雪山,纳帕海,天生桥等,德钦的梅里雪山,雨崩村等。 丽江最好玩的时候是6月份,那时候玉龙雪山,香格里拉沿途都是杜鹃花的海洋了,很漂亮。虎跳峡很壮观了,普达措风景的不错。 11-次年的2月份是看玉龙雪山,石卡雪山和梅里雪山的好时机了,特别是梅里雪山,淡季的泸沽湖别有一番风味了,拉市海,纳帕海等可以去看候鸟了。祝你旅游愉快!!!

    张***