天天传奇怎么提升英雄实力 英雄提升攻略详解

全部答案

  •   天天传奇怎么提升英雄实力?英雄怎么变得越加厉害呢?今天,小编小胖将对天天传奇英雄提升攻略做一个详细介绍,希望对大家有所帮助。

    在天天传奇中,最具特色的就是其各式各样的英雄了。每个英雄都有着不一样的属性优缺点,也有着不一样的技能。
      可以变换差不各种各样的玩法。每个英雄的属性其实不是固定的,我们可以通过各方面培养来提升它的各项属性,使英雄越来越厉害。

    我们可以在御姐魔法师那看到自己拥有的所有英雄,点击任意英雄可以看到该英雄的属性,技能和炼金等相关信息。
      还可以在属性一栏下点击“详情”,看到该英雄最大属性和其成长值。

    英雄的属性是可以培养的,主要是以下几种方法:

    英雄升级

    携带英雄闯关会获得相应经验值,促使英雄升级,增加英雄属性。
      也可以直接使用经验书来使该英雄升级。经验书在闯关过程中可以随机获得,也可通过钻石购买获得,有时候一些活动也会赠送经验书。

    英雄进阶

    每个英雄除了等级还会有星级,最低一星,最高六星。
      每个英雄都可以进阶到六星,前提是你有足够的碎片来使英雄进阶。英雄碎片可以关注每天的商店,可能会刷出来,也可以点击英雄进阶旁边的“ ”,就可以看到能在哪些关卡可以得到该英雄碎片了。如果该关卡你已经三星通关过了,可以直接扫荡该关卡,获得碎片的几率还是挺高的。
      等获得够该英雄进阶所需要的碎片后,返回进阶页面,点击进阶按钮,该名英雄就会增长一个星级了,相应各项属性都会得到提升。

    英雄炼金

    除了升级和进阶英雄能提升属性以外,还可以炼金来提升英雄属性。
      炼金就是炼化当前装备在英雄身上的装备,按一定比例的为英雄增加各方面属性。如果我们只有一套适合该英雄的装备,我们可以装备在身上不炼金,如果有两套以上的话,就可以通过炼金消耗多余的装备来提高英雄属性了。刚开始炼金需要的装备还可通过关卡直接爆出来,炼金到后面的话,需要的装备只能通过关卡爆出碎片来合成了,当然,在每天商店刷新的时候,也可以看看,有可能就有你需要的装备卖呢。
      如果你对自己炼金获得的加成属性不满意,还可以通过逆转来返回到上一层你未炼金的时候的状态,消耗掉的装备也会如数奉还。

    而且想开启角色的技能必须通过炼金才可以。

    更多天天传奇手游精彩资讯,敬请关注天天传奇手游专区。

    y***