想问一下《西雅图不眠夜》里女主角看了很感动的电影是什么名字,谁主演的

好评回答
      对不起,那天看走眼了,下面是修正答案:
     金玉盟An Affair to Remember D9 男女主角在邮船上相遇、相爱,承诺向旧的生活道别,相约半年后在帝国大厦顶层见面。但是最后由于一次车祸,他们无法如约相见,两人带着遗憾和回忆继续各自的生活,直到命运令他们意外重逢。
       也许不是影史上最伟大的爱情电影,但肯定是影史上最感人的爱情电影之一。《金玉盟》有出色的明星阵容、动人的爱情故事,多年来一直是无数影迷追捧的经典爱情片。曾在中央电视台播放过。 ◆原  名:An Affair To Remember ◆译  名:金玉盟 ◆导  演:Leo McCarey 演员:Cary Grant ◆类  型:爱情 ◆上  映:1957年 ◆国  家:美国 ◆语  言:英语 ◆长  度:119 分钟 剧情梗概: 英俊的富家子Nicky Ferrante和美丽的夜总会歌手Terry McKay在从欧洲到纽约的船上展开了一段罗曼史。
      在船上众人的关注下,两人相约六个月后在纽约的帝国大厦见面﹔然而,一场意外让Terry无法赴约,使得Nicky以为Terry已经与别人结婚而不在爱他了。最后Nicky会发现事情的真相吗?他们俩人能否征服命运的捉弄呢? BT下载地址: 详细获奖资料 奥斯卡奖 1958 提 名 最佳摄影 (Best Cinematography) 米尔顿 克拉斯纳 (Milton R。
       Krasner) 最佳服装设计 (Best Costume Design) Charles Le Maire 最佳音乐-歌曲 (Best Music, Song) 海瑞 沃伦 (Harry Warren) 哈罗德 亚当森 (Harold Adamson) 麦凯里 (Leo McCarey) 最佳音乐-配乐 (Best Music, Scoring) 雨果 弗里德霍弗 (Hugo Friedhofer 。

    D***

其他答案

  • 那部电影叫<<金玉盟>>,是由加里格兰特和黛博拉寇尔主演的上个世纪五十年代经典爱情电影.电影中男女主人公约定在帝国大厦顶楼见面,因故未能相见,后终历经坎坷重逢.<<西>> 片结尾即仿照该片尔来.

    A***

  • 对的

    徐***

  • 同意铭心xin522,女主角爱看的就是《金玉盟》。

    杨***

  • 梅格瑞安

    B***