南宁哪里有卖茶杯狗的?

南宁哪里有卖茶杯狗的?求茶杯狗一只😣

全部答案

  • 南宁猫狗宠物交易市场有 周末去比较好

    左***

  • 你可以上南宁的时空论坛 宠物交易版块 那里很多人出售自家养的小狗 价格根据狗的品相啊血统而定 好的1千多这样能买到吧 普通的6~8百左右 建议不要去花鸟买 很多星期狗的『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 可以去南宁的宠物店,在汽车总站对面有一家宠物店,里面可以去看看

    路***

  • 可以去花鸟鱼虫市场看看

    匿名

  • 现在茶杯狗都要订购的,没有直接买的

    匿名

  • 市宠物市场

    郎***

  • 去花鸟市场
    如果能帮到你,麻烦点击[有用]

    广***

  • 花鸟市场.大概20多,要看是什么类型的狗.不同品种的狗,价钱也不一样...
     祝你好运

    潇***

  • 南宁百货有,亲点有用喔,是对我回答最大的鼓励,点“有用“喔亲

    主***