无聊,想看宠文,求宠文

       求宠文,最好没有虐的, (突然想看宠文),如果虐最好也只有一点。。    一定要是完结的。      两个还要加简介偶     ~

全部答案

  • 恶魔殿下轻一点

    日***

  • Hello,继承者;挺好看的,不过400章以后需要花钱

    最***

  • 你奈我何,锦竹的如若有你三部曲,还有长宇宙的亦婚,唯你至宝四部曲

    任***

  • 盛宠        重生的,没有虐。。女主腹黑小白兔扮猪吃老虎
    妖凤邪龙    很好看的一部小说,从情节到人物性格都比较喜欢。。看过四五遍,不算长不算短。。感觉刚刚好

    旧***

  •   暖阳
    夏阳重生了,回到那个可以改变人生的交叉路口,他本想用另一种方式来报答蒋东升对他的恩情,却不曾想两人的相遇比前世要提前了四年。四年时间,可以改变多少?
    蒋大少的一颗心再清楚不过,他夏阳即便是块石头也被他捂热了。
      这一回,夏阳不再是蒋东升用钱留住的人,而是心甘情愿跟着他,携手百年。

    妻为上
    妻为上,社稷次之,夫为轻。

    戎马一生,战功赫赫,最终落得鸟尽弓藏;
    宠妾灭妻,枉为良人,最后对他不离不弃的,只有这个冷落了十几年的男妻……
    重生一次,景韶决定洗心革面,重新做人,不过……
    当抱着枕头站在房门外望天的时候,景韶握拳,本王一定要重振夫纲!
    于是拍门道:“君清,我知道错了,让我进去吧!”

    君为下
    楼璟是被父亲打个半死,硬抬进了东宫的。

    做太子妃,就是夺了他的爵位,折了他的前程,楼璟能做的,便只有……帮着太子,守好这万里河山……

    帝曰:皇后,你到底知不知道什么是夫为妻纲?

    楼璟抱起穿着龙袍的人,笑道:知道,知道,就是臣绝不让皇上累着

    就是要吃窝边草
    简介:
    黑帮老大苏蒙被谋杀后重生,然后和他亲梅竹马的好基友一起卖萌的日子。

    苏蒙一直以为自己养了一个呆萌攻,哪知,对方是个伪装呆萌的腹黑攻,于是,被蹂躏,被蹂躏,再被蹂躏。
    这个故事讲的是,一个黑帮大叔受重生以后,被自己的亲梅竹马蹂躏的故事……
    Ps:这里的蹂躏是这个意思(被亲,被摸,被调戏,还被XXOO)
    本文治愈系,温馨向,养成系,卖萌向。
      。。。。。
    1V1,小甜文一个,伪装女王的天然受,伪装呆萌的忠犬腹黑攻。。。。。。
    广告宣传语:
    养成,从幼儿园开始。。。。。。
    吃掉窝边草,从亲亲开始。。。。。
    内容标签: 高干 青梅竹马
    搜索关键字:主角:苏蒙杜衡 ┃ 配角:张俊浩,杜宇,陈语诺,还有人的名字没有取好 ┃ 其它:甜文养成

    病娇男二你站住

    上辈子她爱着一个油嘴滑舌的男人
       而那个温文尔雅的男二则是一直都在她的身边
       后来她被那个她爱的男人和小三一起害死了
       她才发现从头到尾,她才是那个小三……
       再后来,她变成了一个阿飘
       她发现那个温文尔雅的男二和自己想象中的……
       一!点!儿!都!不!一!样!
       喂喂,为什么要将她的棺材挖出来掳走她的尸体啊……
       喂喂,为什么你可以一直和一个死人待在一起啊……
       喂喂,为什么要把她作成蜡像啊……
       “——不要扒掉我的衣服啊啊啊!”
       她这样大喊着,然后重生了……
    这节奏不对
    李勉死的窝囊,死前见到的最后一个人,是被自己抢了未婚妻抢了合作商还给扣同性恋帽子泼红酒找媒体抹黑的,关系决裂的童年好友。

    好友的真情流露让他悔不当初,这才是真·好友,如果能再给他一次机会,他一定不会再那么做。
    上帝似乎接收了他的悔意,让他重生了,虽然时间点很坑爹。
    不过,卖萌、装乖、死缠烂打走起来,不择手段也要挽回好友……但是,好友有些过于亲近……等等,这节奏不对!。

    倒***