怎么免费刷QQ六钻和会员

好评回答
    不能哦,不能够不劳而获啊答案补充没有,相信我,或者我给你开啊

    黄***

其他答案

  • 建议去淘宝或者拍拍去找商家购买,价格会比腾讯官方的价格稍微便宜点,至于免费(TX是不会这么愚蠢的,要不早就倒闭了,也不会推出现在的10年感言活动了)

    王***

  • 直接给钱腾讯吧  问题是他们收不收你的  那里有这样的事啊 别发梦吧

    小***

  • 不可以免费刷啊。。都是要钱的啊

    y***

  • 不可能。天下没有免费的午餐。

    胡***

  • 没有免费的哦答案补充去网店买会便宜好多

    x***

  • 免费那是不可能的,别被人骗了

    H***

  • 你好!刷钻与会员是犯法的,刷业务都是利用别人别人的钱支付,也不是完全免费的,建议你别想免费的东西,我觉得没有完全免费的东西,个人观点,仅供参考

    周***

  • 免费,可能吗。那腾讯早关门了答案补充反正没有免费的答案补充肯定没人可以的啊

    李***