怎样用手机免费刷一年的会员?

怎样用手机免费刷一年的会员??大侠们教一下。。。。。。

全部答案

  •   根据你的手机是移动的还是联通的  您选择了移动手机开通方式  同意并接受黄钻贵族服务条款  使用Q币/Q点账户开通黄钻贵族,仅需10元/月,每月还可额外获赠50点黄钻经验值! 马上开通 方式一:官方推荐开通方式 英克必成手机乐园,原价22元,现价15元  请输入手机号码:
    错误提示语
     请选择开通方法: 短信快速开通(发送手机短信即可开通服务)  移动梦网开通(您将跳转到移动梦网开通服务)
    下一步
    注意事项>>
    方式二:短信开通 编辑短信AMB到10666226  您将收到短信提示,请回复任意内容确认开通,注意事项  * 查询服务是否开通  * 如果您短信开通不成功,请参考可能的原因
      方式三:语音开通方式  拨打125904252001后按3号键。
      查看详细操作步骤 注意: 1、当您开通黄钻贵族业务后,根据运营商等合作伙伴要求,为保证您能正常使用业务,每月您都将免费接收到(发送号码:10661700**或10666226***)发送的不多于16条产品信息短信。这些信息都是我们提供给您的正常服务,请不要误会成垃圾短信,更不要转发到运营商的投诉平台(如10086999等)。
      如果你把这些短信转发到垃圾信息投诉平台,将导致我们无法为您提供这些服务。

    幸***

  • 首先你的留几毛钱发短信,然后进pay.qq.com,找到开通服务选项就知道怎么搞

    不***

  • 首先你的留几毛钱发短信,然后进pay.qq.com,找到开通服务选项就知道怎么搞了

    知***