鼠标右键无法打开,随后电脑自动重启

鼠标右键无法打开,无法点级桌面图表。随后电脑自动重启

好评回答
    有可能是你的机器系统垃圾太多了。导致右击太慢。。打开桌面图标导致软件没有相应。你的机器在注册表中设置过“当程序没有响应时电脑自动重启”吗?建议把电脑垃圾彻底清除下。弄个第三方软件清理。超级兔子就很好啊。

    王***

其他答案

  •   首先用杀毒软件在安全模式中查杀病毒,如果没有病毒就是以下原因造成的。
    我经常出现你说的问题,有时打开的网页过多右键就失去响应,你将网页全部关闭,如果不行重启就可恢复。
    你点击右键重启是因为系统默认遇到故障就重启,改变系统默认自动重启:右击我的电脑/属性/高级/启动和故障恢复中的设置/将系统失败中的“自动重新启动”前的勾去掉,然后按确定和应用重新启动电脑即可。
       你要随时清理IE临时文件、Cookies、历史记录,并下载超级兔子帮助你清理垃圾即可。 另外有一则报告打微软补丁右键出故障。 XP最新更新补丁有问题,会导致鼠标右键不能使用~! 电脑更新补丁以后,会发现在桌面空白处点右键有死机现象,打开进程查看,会多出一个“verclsid。
      exe”进程,结束该进程,死机现象解除。同时在开启任务管理器的情况下不会出现点右键死机现象。 微软方面解释如下: 在英文网站上查发现此进程和微软最新的 KB908531更新有关,微软也已经表明此更新有可能给用户造成不便,正在更换此更新程序。
      在卸载该更新后,重启,右键恢复正常。verclsid。exe进程也随之消失。 卸载方法: 打开我的电脑----- 控制面板----- 添加和删除程序 --------- 把 “显示更新” 前面的勾上,(否则不会显示“KB908531”) 然后在更新补丁列表 找到KB908531这个补丁, 然后在点 更改/删除 卸载它,重起电脑问题即可解决。

    控***