为什么今天霍华德没有上场?

现在爵士主场对魔术,为什么他没上场的?

全部答案

  •   老将希尔在终场前2。7秒上篮成功,帮助太阳在主场113∶112逆转战胜自己曾经效力了5个赛季的奥兰多魔术队。
    “那些日子已经离我远去,”希尔在谈到为何没有选择扣篮时说道。特克格鲁在全场比赛还剩7。2秒时跳投命中,让魔术队112∶111领先1分。
      随后,希尔接斯塔德迈尔传球后上篮得分,再次让太阳占据主动。刘易斯原本有机会让魔术队翻盘,但是他的3分球偏出了篮筐,太阳艰难取胜。“我只是在想,如果我切入篮下,将出现机会,”希尔说道,“我很吃惊阿玛尔会传出那么巧妙的球。”
    刚刚从山猫队交易而来的理查德森首次代表太阳出场,砍下21分。
      纳什打出21分10次助攻的两双成绩,从而超过了名人堂球员鲍勃·库西,总助攻数达到6964个,在NBA/ABA历史排行榜中居第十三位,他的下一个目标将是蒂姆·哈达威(7095个)。
    魔术队方面,获得全明星投票数最高的霍华德在22分钟的出场时间里拿下19分,不过由于左膝疼痛,他在第三节还剩8分36秒时离场。
      霍华德表示,自己只是感觉有些疼痛而不是组织结构的损伤。“韧带没有受伤,”他说,“一切都还不错,我很快可以回到赛场。”。

    王***