为什么新浪爱问比百度爱问用着舒服?

好评回答
    1、您如果第一次用了爱问,而且现在已经用惯了,所以登陆百度知道就不舒服了
    2、百度知道的页面有点抄袭爱问,但是抄袭的水平未免太……,所以造成了感觉的不舒服,功能也不是很全,刚出生吗
    3、如果您已经习惯了使用qq用uc就不习惯了,这也就是uc为什么的不到像qq那么多的人的原因,同样,爱问也是深入人心,而百度知道却是初来乍到,问题不多,回答也不是很多,所以您就会更喜欢爱问了,毕竟是第一个,感觉亲切
    谢谢您对爱问的支持

    刘***

其他答案

  • 1、因为我们都是爱问的老会员,用习惯了,而且爱问很容易上手
    2、因为百度全部是抄袭的,有点创意的又感觉太麻烦怪怪的了
    3、百度功能不全
    4、百度说实在的,虽然和爱问差不多,但是也有许多水鬼之类的
    5、爱问不论颜色、版面、结构都比百度Pretty,而且知道上面还放着一个搜索栏,让人一看就别扭

    女***

  • 我觉得就是整体结构好,界面设计好看,特别是配色配得很好!
    总体让人看起来舒服!
    还有,服务体贴,帮助够详细!
    问题总能得到解决!

    超***

  • 就是用着用着说有多方便就多方便,毕竟因网速等原因登陆不上只是偶尔。同样的问题放在QQ文本中聊也不一定得到很好的回答,这里就不同了,因为有这积分制的鼓励人的主观能动性也就积极地被调动了起来。

    爱***

  • 因为你用这个用惯了,所以就觉得舒服些啦,而且百度那个明显就抄袭迹象!嘿嘿,偶也喜欢用这个,不过唯一让我不满意的是,它老是出现网络故障!好像整个新浪都有这个问题!要是在这点改进一下就太棒了!

    恋***

  • 简单的原因,因为iask是新浪先发明的,先入为主了。
    如果是百度先发明的就可能会觉得百度的好用

    爱***