剑网三红衣教怎么仇恨如何增加红衣教声?

剑网三红衣教怎么仇恨如何增加红衣教声望

全部答案

  •     剑网三红衣教声望如何刷成仇恨?红衣教的声望可以增加吗?今天就给各位玩家讲解一下关于红衣教的一些问题吧,来涨涨姿势!             如何跟红衣教开战?有一些玩家想把红衣教声望刷成仇恨需要怎么办呢?             玩家必须做完枫华谷40多级的红衣教“飞雪”的相关任务。
         这个任务做完会有个让你去洛道送账簿给沙利亚的任务。你把账簿送过去,会感觉身体很不舒服,然后回江津村找那个鲍大夫,他说你中了沙利亚的独门毒药,然后会告诉你红衣教伪善的真面目,这个任务之后,你在红衣教声望直接降低999999,也就是说瞬间变成仇恨了。
      该任务可重复做,是将红衣教声望刷成仇恨的好办法。   如何增加红衣教声望?   红衣教在剑三里面的剧情走向是,先会让玩家接触到红衣教,此时声望中立,之后在风华谷做一些任务,乃至后面去的洛道,会让声望亲密,在洛道任务最后,会让玩家明白红衣教其实不是他们所标榜的那样,于是才会有去杀沙利亚的任务,做完之后红衣教的声望会变成仇恨,由此才有了后面玩家去打荻花前山和后山,乃至后面的进入荻花圣殿的剧情。
         剑网3剧情走向便是让你和红衣教对立,因此想去刷红衣教声望是没有途径的,包括那些加声望的道具都是没法增加红衣教声望的。 。

    孟***