完美国际哪个职业适合女生玩好?

要PL点的,
顺便说下怎样加点?

全部答案

  •   MM最适合玩羽灵(简称就是MM,呵呵。)
    没有丝毫的血腥,天使的化身。攻击简介使用。
    加点方法:
    全灵MM攻击输出极高,治愈能力极高,缺点是血太少,容易死
    力量加到装备要求为止,其他全部加灵力。

    全体MM攻击输出低,治愈能力中等,优点是血多,不容易死
    力量灵力加到装备要求为止,其他全部都加体制。
    其次是妖精,简称YJ
    只有女生才可以玩的职业,对于女性的天性,肯定都很喜欢各类小动物,所以玩的话可以选择自己喜欢的动物哦,但是变身只能变成狐狸(别被说成是狐狸精就OK~。
      ~)PK的话带炽天凤凰很厉害哦!下FB就带大力神
    加点方法:
    灵YJ:跟灵MM加点方法一样。
    体YJ:跟体MM加点方法一样。
    力YJ:灵力加到法术攻击武器要求刚刚好为止,力量加到重装备(武侠与妖兽带的装备,物理防御加得最多的装备就是咯)要求刚刚好为止,其他加体制。

    PK最厉害的职业就是YJ了。在若干YJ中,当然是重装YJ,也就是力YJ最厉害!
    最后是FS。
    完美国际中攻击最华丽的职业了~颇得喜欢华丽MM的喜爱哦
    加点方式与MM加点方式一样。

    只有灵FS与体FS
    体FS后期PK靠血爆(牺牲自己的HP炸别人- -)
    灵FS后期PK靠法术攻击,但是FS的克星永远都是MM(羽灵)。

    胡***