我想知道有部外国电影,情节如下说明

里面有考古情节,在考古中发现未来的骨折金属材料

全部答案

  • 很有意思,不过可以从其他渠道找。

    虾***

  • 什么叫骨折金属材料  哪国的? 男女主角 具体一点 我指不定看过
    我好像看过 好像成龙的吧 不过忘了什么名了 具体在哪看的 什么时间 木乃伊吧

    于***

  • 废墟行动
    一位名叫史蒂芬•沃格特的德国学生在以色列的考古挖掘中意外地发现了一具可以追溯至2000年前尸骨。但是在尸骨旁也发现了一本写有耶稣字样的笔记本和一台现代Sony摄像机使用说明书,该摄像机的型号尚未上市。史蒂芬认为死者是一名时间旅行者,并怀疑摄像机中拍摄到了关于耶稣的画面。为了证明自己的猜测,他独自去寻找这台摄像机的下落。而此时,一个神秘的国际组织也觊觎这台摄像机,并与史蒂芬展开了激烈的争夺。凭借著自己的智慧与勇敢以及好友的相助,史蒂芬多次死里逃生,并终于得到了摄像机,才明白自己就是那位拍下耶稣的时间旅行者。
    是这个电影吗?
    你给的资料太少,多提供些到百度就可以了找得到
    你不会是看的异形大战铁血战
    回答:你不会是看的异形大战铁血战士

    刘***