怎样用手机WIF 用给电脑上网?

怎样用手机WIF 用给电脑上网,电脑是XP,没有无线网卡,

全部答案

  •   这个你要做的是用你的笔记本设置为一个无线AP 具体如下1、首先要确定 笔记本必须通过网线上网,而不是无线网卡2、再把打开这个无线网卡的属性,在高级页里把允许其他网络用户通过此计算机机的Internet连接来连接的勾点上。家庭网络连接就选接那里就选那个能 “上网的本地连”-----》『注意这里』 还有高级选项 选择 电脑对电脑3、你将手机wifi 中的ip地址设定为 192。
      168。0。1 “以外”的任何地址如 192。168。0。2,网关设定为192。168。0。1,DNS 你也设定为192。168。0。1 就行了。设定好后 你在你的计算机中cmd窗口中 ping 192。168。0。2 <-你设定的手机ip地址,如果能ping通就可以用手机上网了。
       如果你的本子有无线网卡也可以,只是设定网络共享的时候 连接internet 设置为无线网卡CMCC就行了,如果本子没有局域网无线网卡,就没有办法了,除非你买一个无线路由的设备了。

    周***