有什么好看的电视剧?(讲爱情的)(好看的

全部答案

  •   真诚推荐你看《放羊的星星》喔~
    这是一部很有内涵的偶像剧啊。。
    它不像其他很多那些偶像剧那样那么肤浅的剧情。。
    它有搞笑的有感人的,有励志的有爱情的。。
    还有梦想的追寻,有亲情的渴望,有做人的道理。
    男主角林志颖曾是90年代娱乐圈的神话。。
    出道17年来的他,至今仍然是那张精致绝伦的容颜,
    他的演技更是完美到无懈可击,把男主角仲天骐刻画的简直他就是那个人。
    所以很多影迷让小志签名的时候都要他签下仲天骐三个字。

    女主角荷娜是第一次演电视剧。
    她是韩国中央大学毕业的,所以她有个很好的学习背景。
    她的演技也是很厉害的,在新人当中真的是超棒的,
    她把女主角夏之星的纯真善良,为爱为梦想的东西一一演出来了。

    《放羊的星星》
    另类恋曲——诠释放羊的星星
    说谎的放羊小孩,因为爱,才卸下伪装
    遮蔽真心的面具,因为爱,被亲手破解
    流浪的星星,意外的相遇,却成就了彼此今生的命运
    一段尔虞我诈的青春恋曲
    一部跌宕起伏的爱情物语
    ——放羊的星星
    泪滴成星——解读真爱寓言
    他, E。
      Shine珠宝集团二少爷(林志颖饰),桀骜不驯且叛逆无比;她,为爱入狱的诈欺犯(刘荷娜饰),心口不一又天性善良。截然不同的身世背景,阴差阳错的偶然碰撞,却将两个迥异的世界相连。他为了她放下身段,吃尽辛苦,只为实现她的小小梦想,换得她真心微笑;她为了他吞下眼泪,搁下尊严,去努力经营打拼两人的未来。
      他给她戴上幸福的手链,许下真爱寓言,“仲夏夜之星,永远不分开。”那一刻,十指相扣,泪水决堤。
    可是家族的阻挠,责任的压迫,世俗的非议,给感情路上设下重重的障碍;无解的谜题,谎言的遮蔽,信念的动摇,更是两人世界真正的危机……两个人的爱,闪烁如天空星子,却也渺小如万千星辰。
      两颗伤痕累累的心,怎样才能温暖溶解怀疑与误会?泪水浇铸的爱之星辰,怎样才能指引他们走向通往幸福彼岸?
    创新组合——掀翻收视狂潮
    《放羊的星星》在台湾开播大热,屡次拿下收视第一。
    除了主演林志颖,韩国新人刘荷娜则无疑成为了大家最为关注的又一焦点。
      荷娜为了争取这个角色前后从韩国至飞台试镜了5次,而为了克服语言的困难,她赴台学了5个月中文。这么努力又上进的艺人,使得导演对她剧中自然可爱的表演赞不绝口:“她的表情丰富,表演方式非常有张力,根本看不出是新人。” 相信每个看过该剧的观众都会对她留下深刻的印象。

    赛车助阵——引爆急速亮点
    《放羊》是林志颖出道15年来首部时装连续剧。难得不用戴头套的他除了首度挑战床戏外,更要为戏牺牲染发、穿耳洞。不过,最令他骄傲的是,可以在戏中大显身手一些他的赛车技术。作为职业赛车手的小志,除了为剧组贡献了他所有的跑车,还在剧中大秀车技,很多类似《头文字D》的场景如飘移,都由他亲自完成,让观众直呼过瘾。
      而谈到拍摄的感想,小志说,他觉得真正的爱情,即使在重重谎言之下,仍能清楚感受对方的真心。
    放羊的小孩,用谎话保护自己,用假面掩盖真心,还能拥有真正的爱情吗?相信真爱可以跨越界限,穿透谎言,最终就如仲夏夜之星,成为世间最美最亮的星。

    周***