我每天都有很多性幻想??!!

每天都想着和一个女人做爱? 自己怎么了??!!!!

好评回答
      过去一直把性幻想看作是思想不健康和道德格调低下的表现而加以批判和否定。然而,事实是几乎所有的人的头脑里总会存在程度不等、而内容广泛的有关性场面和性活动的幻想。在意识中普通存在动情的想象,美好的性经历的回忆和期望。幻想可以在手淫或性交之时伴发,也可以单独存在。
      青年人对爱情与性场面的想入非非可以称作白日梦。 性幻想是从青少年时期开始,一直到老都存在的自淫行为,但随着年龄的增长,它的频率将不断下降。性幻想的内容可以是离奇古怪的,也可以是现实生活中存在的人或事。这种想象是无止境的和变化多端的。 性幻想除有助于自身的兴奋和性唤起之外,并没有什么明显的副作用和对身心的伤害。
      性幻想的内容比我们的现实行为要较少地受到社会道德准则和规范的约束,也许比一个人的性行为更能反映出他的真实的性倾向。 性幻想在手淫时十分普遍,因为很少有人脑子里一点性念头也不存在而却认认真真地手淫。性幻想的内容往往超出社会规范允许的范围,如与陌生人性交,与多人性交等。
       性交时的性幻想也很常见,有趣的是幻想中的性伴侣往往不是正在交合的伴侣,很可能是一位理想中的意中人或远远超过现行伴侣的虚构的意中人。性幻想常常出现违禁的事,如通奸。女性常常幻想遭到强迫或强奸,这种潜意识的强奸幻想往往反映出她们在自由享受性生活上受到更多的社会约束,因此需要一种从外部强加的条件。
       性幻想有一定的积极意义,比如对不能实现目标的一种补偿,一位男子可能因种种原因未能与多年的恋人结婚而娶了一位对他的事业或家庭有用的女人,这时他的内心充满失落感和痛苦,在与妻子性交时脑子里想的全是过去的恋人,使他在某种程度上得到心理平衡,虽然它不能完全满足他的内心需求,但在一定程度上缓解了由婚姻错位造成的失望和气馁,这时他的焦虑缓解,这是性幻想带来的好处。
      然而,如果这种性幻想长期持续下去,使他用情不专,便会影响他在性活动中的投入,又由于他总是憧憬于幻想中,往往注意不到妻子的反应,久而久之必然影响双方性反应的和谐与同步,影响其现实性生活的质量。如果他忘情地在性高潮来临之际把恋人的名字喊出来,必然惹恼妻子,对双方性关系产生破坏性的、甚至是不可挽回的影响。
      所以在某种程度上讲,性幻想越是离奇、越是虚幻,其不良影响就越小,反之,越是具体,越是真实,对现实性伴侣的威胁就越大。 性幻想并无任何伤害,但事情都有个限度,青年人若是整天沉溺于性幻想干扰了学习和工作,影响了正常的人际交往,那就会造成对心理发育的危害。
      当然什么是正常和适度,什么是适应不良和过度,并不存在客观的定量标准,关键是看它对具体人的客观效果。在性咨询中常常遇到这类问题,有必要进行正确的引导,要帮助青少年正确对待性发育过程中萌发的性幻想和白日梦问题,但又不能恫吓和指责他们,给他们造成无谓的精神压力,甚至适得其反,影响他们的身心健康发育。
       至于性幻想的内容是否健康,比如对一些出格和违禁的性对象或性情境的幻想是不是错误的问题,这显然是一个难以定性和回答的问题,不过有两点应该注意的事:一是有些人可能对很轻微的不贞幻想而感到严重内疚(如一个女孩可能想象让心目中的白马王子或偶像轻轻吻了一下额部),而另一些人则对再离奇和荒诞的幻想也能耐受,所以个人的反应很重要;二是绝大多数性幻想仅仅是想想而已,根本不会付诸实施。
      所以,问题不在想什么而是事实究竟干了什么。这种情形不仅在性幻想中会遇到,在生活的其他方面也会遇到。 。

    终***

其他答案

  • 找个令自己满意的朋友,不停做个三个月,保证你倒尽胃口.

    田***

  •   无论男女,进入青春期,性发育成熟,性激素达到一定程度,性欲自然地萌发各种性想象,对性的好奇和追求,是青春期内多数同学的必大惊小怪。但此同学此时看到的黄色镜头不仅加重了性幻想,而且在生活和学习当中清晰地变为生动形象,因而占据头脑空间太大,占据时间过长,这样有仅有损于健康,造成魂不守舍,经常陷入性沉思中,影响学习和健康。
       青年人必须学会驾驭自己的能力,不接触黄色的刊物或录像,青年人要知道自己的发育特点,包括性心理发育的特点,知道自己对性的好奇是生理上、心理上的正常现象,把握好自己,不要为自己的性幻想觉得荒唐,或者性好奇的情况而感到内疚或恐惧,自己不要背上包袱,同时要理智的控制自己的行为,一些青年人的性犯罪及其他各种犯罪往往与自控力低有着密切关系。
      青年人要学会不断调适自己的心理,特别是调适自己的性心理,消除对性的神秘感,有意识地培养自己高尚的情操和坚强的意志品质,用理智战胜本能,正确处理好青春期性心理问题,学会培养自己广泛的爱好兴趣,把旺盛的精力投入到学习科学认识,掌握技能上,投入到健康有益的活动中去,让青春闪耀,青春无晦,终生无悔 。

    罗***

  • 这是正常的,男女在青春期都有这样经历.有的是实实在在的对象,有的是虚幻的意中人.

    何***

  • 正常,晚上叫的性梦,白天的叫意淫,红楼梦里的贾宝玉就有意淫的描述,喜欢一个女人对她有性冲动是很正常的,也是每一个从青春期走过来的男人正常的心理活动。

    黄***