喜欢一个人 但他不喜欢我怎么办

全部答案

  • 不是轻易就可以忘记一个人,更不是轻易就可以忘记一份感情。只要真正喜欢过,就没什么难过。他有他的生活方式,你也有你的生活方式。就像从前一样,继续生活,把感情深深的埋在心里,也许这份情会让你成长。试着把生活的节奏加快些,忙率的时候,就会渐渐的淡下来。
    如果你不愿以这样的方式来经历这份感情,那就大胆的告诉他,爱是光明正大的,就应该说出口,他爱不爱你就只是一个结果了。看看他身边的女人是什么样的,看看他值不值得你爱。
    女人不能总把心思花在男人与爱情上,我觉得应该把心思花在自己身上,充实自己,不要只是有一张美丽的脸就满足,应该让自己过的充实,鼓励自己,磨练自己,让自己有人格魅力,这样你就不会再为这些事而烦恼了。真的,别再让自己消神了,一切都会好起来的。坚强点!

    我***