中立英雄问题

我发现,深渊魔王的“分裂攻击”对周围的敌军造不成一点伤害。还有,深渊魔王每次攻击都会对周围敌军造成伤害吗?

好评回答
    1.分裂攻击只有一定百分比的伤害所以并不明显
    2.每次但是有一个扇行的范围

    久***

其他答案

  • 如果是大屁股后面的就不会受伤

    林***

  • 其实................分裂攻击3级以后.................可以...................................单人...................................mf...............................................................................

    高***

  • 深渊主要是作为一个肉盾,用火雨可以限制HUM的火枪和小炮
    恐怖嚎叫可以配合毁灭无限魔法,分裂攻击3级有80%,但是效果不会特别明显,除非你一身爪子

    L***

  • 恐怖嚎叫[Howl of Terror]:
      深渊魔王发出恐怖的嚎叫,使周围敌人在恐惧中战栗,丢失当前的魔法效果,减少他们的攻击伤害(快捷键T)。
    作用范围是50内所有非魔法免疫的敌方单位,持续时间为15秒
    这个技能意味着减少敌方单位对己方单位的伤害,相对来说己方单位就会对敌方单位造成更大伤害。
    值得一提的是,不死族雇佣这个英雄有很大优势:死亡骑士可以给其加血;己方的飞行单位毁灭者可以吸噬敌方单位上的恐怖嚎叫的效果,一个毁灭者单位面积吸噬的恐怖嚎叫可以几乎补满其魔法值,这意味着什么大家都知道。
    只要升级了分裂攻击技能,恐惧魔王每次攻击就会对周围多个单位造成伤害,相当于溅射,你会看到他每次攻击时划出一道金光。作用范围20内的地面单位,周围单位分别受到25%、45%、65%的伤害。被动技能。

    哎***