【白水泉浴室柜】白水泉浴室柜怎么样

全部答案

  •   白水泉浴室柜在市场上打造了最佳的卫浴产品,而且拥有顶尖水平的产品,这么好的一款产品,消费者怎么能够不了解呢?那白水泉浴室柜到底是怎么样的呢?赶快一起来揭开神秘面纱吧。

        【白水泉浴室柜怎么样】

        放眼现在卫浴市场,浴室柜品牌多得数不胜数,还有说一些不知名的小品牌。
      一般国内知名品牌卫浴,都会涉及到浴室柜的研发与设计,而白水泉浴室柜,虽然没有其他卫浴品牌那样,家喻户晓,但是白水泉浴室柜产品的质量,却能和其他一线卫浴品牌,一较高下。白水泉浴室柜的造型上,融入新时代欧美风格元素,让美学充分体现,让家居和人生活的环境相融合,各种风格的白水泉浴室柜,能够符合众多消费者的审美需求。
      始终以客户的需求为需求,才是品牌最大的前进动力。专业做楷模很难,专业多年做楷模更是难上加难。

        【浴室柜选购技巧】

        1、浴室柜的材料可分为天然石材、人造石材、防火板、烤漆、玻璃、金属和实木等,因此在选购的时候一定要根据浴室的大小以及干湿区的分隔来选择不同材料的浴室柜。

        2、对普通家庭来说,浴室柜最好选择挂墙式、柜腿较高或是带轮子的,这样可以有效地隔离地面潮气,同时也可以节省空间。

        3、选购浴室柜时,还要了解所有金属件是否是经过防潮处理的不锈钢或浴柜专用的铝制品,这样抗湿性能才会有保障。

        4、有必要检查浴室柜合页的开启度。开启角度达到180度时,可以更方便地取放物品;

        5、另一种的浴室柜选购技巧就是,要保障进出水管的检修和阀门的开启,不要给以后的维护和检修留下麻烦。

        【浴室柜的保养】

        1、不要放在阳光下暴晒浴室柜,也不要过分放在干燥处,放在适宜通风处。

        2、浴室柜在搬运时,应轻抬轻放,不要硬拖拉;放置时,地面不平,应将腿垫实。

        3、经常用软布为浴室柜去尘,去尘之前,软布上沾点喷洁剂,不要用干布抹。

        4、定期打蜡:每隔6至12个月,用膏状蜡为浴室柜上一层蜡。

        5、为了延长台面的使用寿命,请勿在台面上直接放置高温物体。在放置高温物体时,应在放置物体下家带有橡胶脚的支架、隔热垫等其他隔热材料。

        6、浴室柜五金主要有金属链、铰链、滑轨等,避免强酸碱性溶液直接洒在五金件上,不慎发生时应立即擦拭干净。
      门铰链要保持开合自如,并防止受潮生锈。

        7、浴室柜柜腿应防潮。

        小结:关于浴室柜的保养,可分为浴室柜的台面、五金、柜体等细节。浴室柜的选购也同样如此,主要是根据自己的浴室大小以及所需求的功能来选择,不过材质的选择,上面的信息供大家参考。

    朱***