赤兔的兄弟进

大家有什么打算?现在还进不了服务器

好评回答
    欢迎你们的加入当然也是悲哀.你们在来国战就可以不用参加了.没办法玩了.我没次上国战没有不卡的时候从家到网吧在到另一个网吧.... 还有就是练级问题现在90-105级的人多的吓人.我真的要疯了刚把倚天合过来的时候我在练1挂级一个小时经验35W+一合经验从35掉到19W我吃双倍24W最垃圾的时候是在通天用无忧的时候一个小时13W经验...真的没话说了你门可以看看练5 练6人多的像在打国战一样我日.我级别不高才94从93升到94用了1个月时间晕把兄弟门[国战参加打过几次战场]我从练1换通1从通1去了云南又从云南飞到9原.可以这样说没张图挂机的人带的兵绝对比怪要多2倍以上.说真的要是成都杀怪一个掉500我都飞去了.也不知道YOYO让不让人玩了我的很多朋友已经卖号走人了 .看来我也快飞了实在没办法玩下去了.......

    你***

其他答案

  • 有什么办法啊,只有等啊

    这***

  • 哈哈 有老神州的人吗?

    杨***

  • 晕~!!!!有3线了!!!你们还骂来干嘛呢???

    双***

  • 由于第四波合并服务器赤兔倚天七星数据量庞大,因此服务器将延迟至11月28日11:00时开机,同时该服务器的双倍经验符奖励领取时间将增加至12月5日23:59,请玩家互相转告,给玩家带来的不便敬请谅解!

    w***