证券营业厅的行情信息是通过什么接收的?

好评回答
    证券行情是由交易所广播,传统的办法是证券营业部通过卫星进行接收,就像我们以前看电视用天线接收电视信号一样
    现在不少证券公司都建设了广域网而且将广域网接入交易所,所以这些证券公司也能通过地面接收行情,就类似我们现在的有线电视
    由于地面线路速度比卫星快,所以有双线路的证券公司一般都跑地面,卫星作为备份线路。当地面线路出现故障时会自动切换到卫星线路,保证行情不中断
    接收交易所行情需要专用接收程序和小站号,密码,不能直接获取,营业部场内的客户端已经是第4级,券商接收到交易所行情后再转发到大智慧,钱龙等软件的服务器端,再由服务器端转码后广播到客户端。

    心***

其他答案

  • 基本上都是是通过客户端接受行情信息的

    小***

  • 基本上都是是通过客户端接受行情信息的

    F***

  •   欢迎您使用《股神通》高速传输接收系统,请仔细阅读本法律声明。您使用该网络产品的任何行为都将认为您接受了本法律声明:
    一 。《股神通》证券接收系统服务条款确认:
    该接收系统的各项网络服务内容的所有权和运作权归本公司所有,所提供的服务将完全按照服务条款和操作规则严格执行。
      用户必须完全同意包括该声明在内的所有服务条款并完成注册程序,才能成为正式用户。 二 。产品服务对象: 《股神通》证券接收系统的服务对象为国际互联网所能连通的中国所有地区的用户。 三 。服务简介: ①《股神通》高速传输接收系统通过国际互联网为用户提供网络证券信息接收服务; ②用户经本公司同意开通使用后,即可获得高速传输接口的证券信息接收服务。
       四 。用户的帐号,密码及安全性: 用户经本公司提供的帐号和密码成为正式用户或试用用户后,用户将对自己的帐号和密码的安全性负责。用户若发现任何非法使用用户帐号或密码,或存在安全隐患,请立即通知本公司作产品改进或处理。本公司不承担经济损失,用户个人对系统接收服务的使用承担责任。
       五 。服务条款和服务内容的修改: 我公司有权在必要时修改服务条款,并用适当方式提示修改内容。如用户继续使用网络服务,则视为接受服务条款的变动。本公司保留随时修改或中断免费服务而不需另行通知用户的权利,不需对用户或第三方负责。 六 。
      结束服务: 用户使用期满后,用户使用《股神通》证券接收系统服务的权利终止,我公司也将不再传输任何信息和提供任何服务给用户。 七 。系统接收服务内容的所有权: 我公司提供的系统接收服务所包括的所有图象图表和文字信息内容;软件、广告内容;电子邮件内容;商标、标签、名称、服务条款内容归本公司所有。
      任何单位和个人不得擅自复制,再造或创造与该服务内容有关的派生产品。 八 。产品风险提示: 本产品系统所提供的大盘运行轨迹和个股运行轨迹,只是软件通过计算机技术数据分析整合的结果,不构成任何投资和买卖建议或依据。投资者据此操作,风险自担,本公司不承担任何经济和法律责任。
       九 。免责条款: 本公司不担保服务一定能完全满足用户的要求,也不担保服务不会中断。对服务的及时性、安全性,出错发生以及个人电脑系统故障都不作担保。对任何信息服务或交易进程不作担保,以及任何非人力所及的不可抗拒因素造成的信息故障或传输中断本公司不承担责任。
      本公司对因证券交易所,传输线路,电信部门等任何原因造成的信息传递异常情况不承担法律责任和经济责任,但本公司有义务配合有关部门尽快解决。如定期或不定期对网络系统进行维护改进造成的正常服务中断,请用户予以理解。 十 。特别声明: 《股神通》证券信息接收系统,是由《股缘通》接收系统和《证券神鹰》接收系统两部分组合而成。
         《股缘通》接收系统是由我公司服务器提供的证券行情信息。《证券神鹰》接收系统是能接收天网 200多家证券公司服务器的行情信息。    使用《股神通》的任何用户在使用证券公司行情信息之前,请到你所在开户的证券公司申请,经同意后才能使用。
      如你自行使用证券公司的行情信息,一切责任自负,与拥有《股神通》证券信息接收系统的所有权人无关。试用用户只能使用《证券神鹰》接收系统,其使用性能完全一样。如天网升级,只有待《证券神鹰》信息平台升级后才能接收天网行情。对此,我们不作任何时间预期。
      注册用户不受以上影响,照常使用我们服务器提供的证券行情信息。 。

    罗***

  • 基本上都是是通过客户端接受行情信息的!
    不比如大智慧客户端.

    马***

  • 基本上都是是通过客户端接受行情信息的

    s***