极品飞车9过弯怎样过最好,是抓地降档,还是飘逸?具体如何操作

全部答案

  • 9代漂移过弯不值得 失速太大出弯后没速度 只能算是中看不中用
    NFS9里最好的是走线过弯 外-内-外切线保证出弯速度 至于每个弯道要如何走线就是一个熟练度问题了 简单点说就是入弯减速(刚开始可以踩刹车,熟练后可以提前松油门),之后调整车头方向走最短路线过弯出弯时可以给一下氮气提速。这样比漂移过弯要快许多。
    慢入快出,不要为了舍不得入弯速度致使走出一个很糟糕的行车线甚至撞墙
    对V字弯来说 入弯后可以拉手刹迅速调头 完成转向后给氮气保证车体稳定再加速
    总之这一代想跑得快就是突出一个抓地跑 多多练习吧
    我是自动挡的>. < 抱歉
    具体的可以网上找找NFS9手动档玩法 我虽然了解一点但是自己没亲身实践过所以不乱讲了

    一***