正手长胶怎么拉球 怎么样才能搓出高质量球 谢谢

对方反胶发来的旋转较强烈的速度比较快的球  我用正手长胶接到对方球台的时候 在对方球台弹起的高度教高 容易被对手打死 很伤心  请教专家们能帮我解决、

好评回答
    长胶本来就是用来防御的,颗粒可以减缓球的旋转,不容易吃转,回过去球也会比反胶低,所以对方拉球扣球容易下网,至于你接过去还是很高的球只能说你没有常识
    上旋球当然不能搓,用长胶推过去或抹过去,对方下旋球就搓过去,但你的长胶搓过去的球是不转球,很容易被对方扣死
    还有补充,正如我上面说的,长胶是不能拉弧圈球的~~~~~~

    杨***

其他答案

  •  对方反胶发来的旋转较强烈的速度比较快的球用 正胶(长胶、生胶、短胶)来打了,能削弱其旋转,用削球、反推并下压,但是要判断其方向。
    反胶他有利于旋转

    1***

  • 其实长胶拉球不是真正意义上的拉球
    拉球时先接触球然后往上提拉
    往往这种拉球是不怎么转的
    对手很容易将球打过来
    推荐用长胶打比较好--又沉又飘
    对手难以应付

    S***