长胶可以拉弧圈球吗?

好评回答

其他答案

  • 不好用!

    别***

  • 可以

    z***

  • 向***

  • 应该能吧,弧圈球是通过胶皮与球的摩擦而产生出弧线的效果来,我觉得可以.

    我***

  • 您好:
    我认为长胶可以拉出弧圈球,但效果不是很理想!
    您满意了吗?

    w***

  • 可以,效果不好

    徐***

  • 长胶,顾名思意胶粒比普通胶粒长.
    一般正胶胶粒高度在0.5mm左右,
    生胶胶粒高度0.7mm左右,
    长胶胶料在1.5mm左右.
    长胶的胶粒较软,球打到胶粒上,胶粒侧倒并给球一个反作用力,产生反旋转,即来球上旋,回球下旋;来球下旋,回球上旋.
    长胶的主要技术是:搓,切,挑,拱,撇,弹,拔.
    由于长胶的物理特性,主要以借力的击球技术多,胶粒较软所以无法拉出弧圈球.
    我是横拍,反手是长胶.以后多交流.我的QQ

    迷***

  • 不可以!!!!!拉出来也不转!!!!

    空***