怎样才能做到市场垄断?

好评回答

其他答案

  • 把整个市场做到不赚钱。

    彼***

  • 把其余的市场拆了

    繁***

  • 稀缺是前提,竹子是基础,保护是手段,垄断是结果。
    比如,大熊猫,为什么我国可以垄断?就是因为大熊猫全球稀缺,而本竹子爱国家没有移民,加上采取了一系列保护措施,才实现了我国对大熊猫的绝对垄断。
    据说,现在在外国旅居的大熊猫,旅居期间生养的儿女全部归中国,这方面政策,楼主一定比我清楚。

    W***

  • 把粮食填河,看乞丐尸体成山。当然还得在河里加敌敌畏,完了一把眼泪一把鼻涕哭长街:万恶的垄断啊,让不让人活了?

    小***

  • 哪个市场呢?有的靠实力,有的靠势力,有的靠眼光和创新。

    j***

  • 在这里就只有刷屏了。

    刘***

  • 控制经销商。。。。。。。。。。。。。。

    別***

  • 打死对手!你做老大!

    子***