XPc盘不足

这个C盘40G,原本可用30G的,现在可用只剩1G了,怎么办?

好评回答
    您好,C盘空间不足可以这样处理:
    1、先杀一遍毒,排除不是病毒引起的,再打开360卫士--找到“更多”--系统工具—系统瘦身、查找大文件、注册表瘦身--分别点击按照提示操作一下,把非系统文件复制粘贴至其它硬盘;
    2、360卫士的【C盘搬家】工具在360卫士面板右下角的“更多”---“实用小工具”里面,也可以找到使用;
    3、检查虚拟内存是设置在那个盘里的,如设在C盘的话,把它改在其它盘C盘空间就至少让出几个G出来了;
    4、另外,【Windows优化大师】是个专业的电脑操作系统优化软件,定期彻底优化一次操作系统也可以节省硬盘空间和提高电脑的运行速度,满意请采纳!

    突***

其他答案

  • 把不用的删除试试看 ? 用360优化一下

    冯***

  • 把你安装到C盘的软件都卸载了,还有不要往桌面上放太多太大的文件,因为桌面上的文件都占用C盘空间

    不***

  • 可以用360的C盘搬家功能,还可以用360安全卫士的电脑清理栏中的查找大文件,清理不需要的大文件,可腾出更多的空间。另外,如果C盘空间还是不够,可以下载一款叫“PQ分区魔术师”软件,可以不损文件,不损系统的情况下,无需格式化,选择“调整分区大小”操作,从磁盘空间充足的其它盘符(如D、E、F盘),移动一部分空间到C盘,而且不会损坏文件和系统,操作简单,这个软件很常用。

    杏***

  • 整理C盘吧

    夏***