C盘可用空间太小怎么办?

我的C盘有7.7g大 但现在可用空间只有760m,怎么办?

好评回答
      给你个c盘的减负的方法:
    1,卸载不重要的程序,需要就重装到其他的盘区!
    2,转移虚拟内存。
    3,关闭系统还原并删除还原点生成文件:我的电脑-属性-系统还原。
    4,设置下载程序和在线播放器,一般它们那c盘做默认存放下载文件的缓存路径!如果发现路径在c盘,转移并删除缓存文件!
    5,C:\WINDOWS\SoftwareDistribution\Download的文件可以删除,如果从没有弄过,里面也许占用数个g的空间,但一般最多几百m而已。
       6,c:\windows\里有些“$Ntuninstall***$”的文件是升级补丁后产生的,可以删除,但看清楚我写的文件夹名字哦,别删错,里面有几个类似文件不可以删除错的! ----2,3,4是比较有效果的c盘减负操作! ----你的c盘也太小了!建议学习下硬盘分区魔术师,用它帮你扩容!上面的东西对你或者作用不大,但是很实用又无负作用的方法!自己看着办!。

    1***

其他答案

  • 右击C盘,选择属性,然后进行一下磁盘清理

    水***

  • ……需要那么麻烦吗
    ctrl + alt + c 打开命令提示符
    输入
    convert X: /fs:ntfs
    X是目标盘卷标(例如D、E、F)
    然后把部分软件(QQ什么的)安装到X盘
    C盘的卸载掉
    是不是分流了 C盘是不是减轻负担了?

    g***

  • 平衡的饮食搭配是保障健康的有效方法,健尔马足疗机,但是,在我国,真正能做到合理饮食的人群比例并不高,健尔马足疗机价格,国民的饮食习惯还存在很多健康误区,健尔马足疗机。

      下面,ziiber黄金烟嘴,小编为大家介绍合理饮食的4秘诀,关注健康饮食的你千万要留意。

      卫生部公布了首次中国居民健康素养调查结果,结果显示,我国居民具备健康素养的总体水平为6.48%,这意味着每100人中只有不到7个人具备健康素养。为此,提高全民健康素养水平迫在眉睫。
      从古人的茹毛饮血到现在的满汉全席,从过去的饥不择食到现在的挑肥拣瘦,一日三餐成了人们生活的重头戏,健尔马足疗机价格。民以食为天,食以养为贵,怎样吃才能吃出营养、吃出健康、吃出美丽、吃出长寿,这可是有秘诀的!

    2***

  • 1、用硬盘分区魔术师,调整分区容量。
    2、把大一点的,游戏、音乐、电影,移动都别的分区。

    1***

  • 重新分一下磁盘吧!那些软件网上都与当然你要是window7 系统的话自带就有那个功能呢,
    Windows7分区是很简单的,操作步骤如下:
    1、右键计算机--管理--存储--磁盘管理。
    2、右击你要分割的磁盘C--选择"压缩卷",打开压缩C盘空间对话框--在“输入压缩空间量”中输入分区要减少的容量--单击“压缩”按钮开始压缩。
    3、压缩完成后,在原分区后面会出现“可用空间”--右击“可用空间”--选择“新建简单卷”--单击“下一步”--输入新分区的容量--单击“下一步”--分配分区的盘符,一般选择默认盘符--单击“下一步”--设置分区格式并输入卷标--最后单击“完成”按钮,大分区被分成了2个分区。
    4、用上述的办法,把分出来的第二个分区,再分成两个分区……。

    2***

  • 楼上 少说了
    你可以把 游戏 歌曲  股票 聊天转移到其它盘符上
    希望你玩的开心

    1***

  •     如果你是像windows 7这样的系统占用太多空间太大,那么用360安全卫士等,都带有这样的解决方法的软件如:360 c盘搬家等,当然你要是想扩充C盘的容量,那么可以参考楼上他们提供的一些解决方法。

    程***

  • 可以安装一个分区魔术师重新划分出各磁盘的大小,或者找一张安装版光盘重新分区格式化安装系统(如果自己不会找个人帮助你重新分区安装)。
    硬盘分区魔术师8.0简体中文版

    操作教程

    低***

  • 扩盘或者删东西.

    回***

  • 肯定要删除一些东西释放空间

    公***

  • 可以找售后服务的人或懂分盘的朋友重新分一下盘,可以自己设计盘地大小、多少的。
    尽量把下载的软件放在D盘,C盘是系统盘,放东西太多电脑运行也会慢的,很多软件安装在别的盘里都是可以运行的。

    请***