怎样说服一个女孩去打胎?

不小心让她怀孕了,可是我自己不能给她什么承诺,因为我女儿已经和她年纪差不多了,我该怎么办?

好评回答
    我这个办法比较好:
    你干脆把你的女儿送来让我搞一下,我让她怀上,然后我带着她去问你该怎么办,你的事情就照你告诉我该怎么办的去办,不就好了?怎么样?

    z***

其他答案

  • 不以为耻,反以为荣,对得起你老婆孩子吗!!

    f***

  • 那你们不要有这种关系了
    你会害了她的

    B***

  • 不负责...
    你知道自己女儿都跟她差不多大了,如果一个男人让你的女儿怀孕又要她打胎你会怎么做.别人是人不是只有你是人.
    怎么现在什么人都有啊.

    P***

  • 自己做的事情要有勇气去承担结果,你都已经是孩子爸爸了,难道人家的爸爸就心疼自己女儿么

    蒋***