谁能告诉我Q宠企鹅的小学智力测试题答案?

全部答案

  •   小学武力试题:

    试题1。农民、工人、科学家都是靠什么吃饭的?
    A。靠嘴
    试题2。地上有九只鸟,小明开枪打死了一只,剩下的八只都没飞走,为什么?
    B。
      那是一群驼鸟
    试题3。什么交通工具速度越慢越让人恐惧?
    C。飞行中的飞机
    试题4。QGG一直在吹电扇,可是他还是满头大汗,为什么?
    C。是他在吹电扇,不是电扇在吹他
    试题5。
      一只鸡和一只鹅同时放进冰箱里,鸡被冻死了,鹅却没事,为什么?
    A。那是企鹅
    试题6。QGG被从几千米的高空掉下来的东西砸到头上,但是他却没有受伤,为什么?
    C。掉下来的是雪花
    试题7。
      QGG给QMM去植树,他们该先做什么?
    C。挖坑
    试题8。打什么东西不费力?
    A。打瞌睡

    小学智力试题:

    试题1。
      大月有31天,小月有30天,那么一年中几个月有28天?
    C。12个
    试题2。QMM参加游泳比赛,比赛当天她和所有参赛运动员都亲切地握了一次手,表示友谊,QMM记得当时一共握了五十次手,那么你知道参加这次比赛地运动员一共有多少名吗?
    B。
    试题3。哪种比赛输的人有奖品而赢的没有?
    C。划拳
    试题4。报纸上登的消息不一定是百分之百正确的,但是有一条,却绝对不会是错误的,是什么?
    C。年月日
    试题5。
      家有家规、国有国规,那动物园里有什么规/龟?
    B。乌龟
    试题6。动物园里谁是最高级人物?
    C。地狱天使--饲养员
    试题7。小明家住在6楼,小明从一楼回到家共爬了几层楼梯?
    A。
    试题8。最有名的红军长征走了多远?
    B。两万五千里

    小学魅力试题:

    试题1。明天的明天是昨天的哪天?
    C。
      后天
    试题2。什么东西越生气,它就越大?
    B。脾气
    试题3。用来记载音符的五条平行横线叫什么?
    B。五线谱
    试题4。QGG给QMM写情书,QMM看了很不高兴,你猜QGG情书上称呼写的什么?
    C。
      敬爱的
    试题5。把一件蓝色的衣服放到黄河里,会发生什么状况?
    C。衣服被打湿了
    试题6。有9个QQ宝宝,但是学校只有7个苹果。应该怎么平分啊?
    C。榨成果汁一起喝
    试题7。
      小明管他爸爸的姐姐叫什么?
    B。姑姑
    试题8。五线谱上画的是什么?
    C。音符。

    游***