我想把我余下的知识爱问积分都赠送他人,谁回答早就送谁

想退出爱问知识人

好评回答
    好。。。。。。。。。。。。         ,,,,,,,,,我来了
    挺好的,为什么要退出??经常来U栏玩玩。。。。。

    邱***

其他答案

  • 凡事总是应该有原因的,如果是不满爱问的规则,对铺天盖地的作假涮分注水深恶痛绝的话.支持!!!

  • 是不是真的呀!我好想好想...............

    强***

  • 你这是水帖  没事玩大家的吧

    严***

  • 为什么要退出,看你还是很关注爱问的呀.你回答问题也很不错呀.你是不是想换个号.还是怎么着呢.哎,也没关系.爱问是一个交流的平台.无论你什么时候,都会很受大家欢迎的.不要走嘛.大家会想你的.

    Y***

  • 退出有理由么?

    狂***

  • 天上掉馅饼了,我能捡到吗?。。。。。。。。。。。。。

    姜***

  • 为什么要退出呢,有空来玩玩就好了

    金***

  • 也许等你有一天有疑问需要朋友帮忙解答的时候,欢迎你来这里

    拜***

  •     其实送不送分倒无所谓,最重要的是不开心的时候
    能够在这里把自己内心的想法发表出来让大家一起来出出主意,
    有时候多一种答案就多一种选择,留着以后那天闷拉还可以上来聊聊呀!

    莫***

  • 那您给我吧!

    请留下!

    杨***

  • 1、回答总数:36、被采纳数:9、采纳率:25%;
    2、也就是偶尔来一下下,退与不退有什么两样?
    3、爱它就走近它,给它更多关怀;
    4、爱它就远离它,给它应有的平静。

    萨***

  • 这样会不会有作弊的嫌疑哦!

    w***

  • 干吗退出了,有空也可以来坐坐。。。。。。。爱问随时欢迎你!!!!!

    q***

  • 最近一直进不了“我的共享资料”,我一直把它作为我的资料库,但有半月都打不开了。只有一台电脑上能打开,我每天上班都在网上,难道限制只能在一台电脑上用么?不知是何原因。

    Y***

  • 为什么想退出爱问知识人?在这里可以学到很多知识,我经常来这里,学到了很多知识。共勉吧!

    E***

  • 不要退.在这里可以学到许多知识.

    用***