我在学校比较老实,但老被同学欺负怎么办?

好评回答
    可以谈谈具体是怎么欺负吗?
    首先第一点就是不能怕他,你越是怕他,他就越是欺负你
    很多事情别往心里去,他欺负你你就对他笑笑 鄙视他这种行为
    如果他欺人太甚 就去告诉老师 别以为这是小儿科的行为
    他欺负你这才是小儿科的行为
    我也别欺负过 找老师是很有用的办法 而且他就再也不敢欺负你了
    还有就是和爸妈说 我也尝试过 也很有用 我爸是个很好的人 他会帮我把什么问题都解决得很好 这点我很佩服 希望你能快乐 不要太在意 就想着被别人欺负其实也是给自己多了点人生阅历 这样你会每天都很快乐的 希望你能快乐

    飞***

其他答案

  • 老实是好的,但不意味着老实就一定要被欺负.
    人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人.这句话与老实不老实没有关系.
    老实和儒弱是两种概念,一个强者也可以是老实的人.
    但被欺负并不是因为你老实,而是因为儒弱.
    如果他人是恶意地欺负,那么不要怕,一定要让他们知道你并不好惹.

    z***