真爱的旅行 日文版

求真爱的旅行的日文 罗马音

全部答案

  •   真爱的旅行
    真実(しんじつ)の爱(あい)の旅(たび)
    歌词:(日文+中文+罗马拼音)
    作曲:小林友韵

    长い旅が もうすぐ始まる
    漫长的旅程 就要开始了
    na ga yi ta bi ga mo u su gu ha ji ma ru

    幸せを探して
    为了寻找幸福
    si a wa se wo sa ga si te

    私にとって あなたは全て
    对我来说 你就是我的全部
    wa ta si ni to tte a na ta wa su be te

    爱しているずっと
    我会永远的爱著你
    a yi si te yi ru zu tto

    旅の途中苦労もある
    这段旅程 也许会很辛苦
    ta bi no to cyu u ku ro u mo a ru

    だけど行こうね一绪に
    但是还是要一起走下去
    da ke do yi ko u ne yi ssyo ni

    爱しいあなた 伝えるね
    亲爱的 让我告诉你
    yi to si yi a na ta tsu ta e ru ne

    これが最初で最后の旅
    这是最初也是最后的旅行
    ko re ga sa yi syo de sa yi go no ta bi

    いつまでも I love you
    永远永远 I love you
    yi tsu ma de mo I love you

    ずっと I'll miss you
    永远永远I'll miss you
    zu tto I'll miss you

    元気に育って 暖かいここで
    请在这个温暖的地方 健康的长大
    ge nn ki ni so da tte a ta ta ka yi ko ko de。

    喜***