文件夹能不能够加密码啊?怎么加呢?

好评回答
    你如果会java的话,就打开这个文件夹,在自定义模板里面打开windows文件夹源程序,自己加几句代码。具体的源码保存在我自己的电脑里面的,我现在也不记得了,我现在在网吧里面上网。:)
    最简单的就是,从网上下载加密的工具。其实我们平时所用的winrar就是一个很不错的软件,用它加密的文件夹,是很难被破解的。

    许***

其他答案

  • 最简单的办法就是把文件夹压缩并在压缩时加上密码,winrar可以加很复杂的密码(加密码在“高级”里),比如汉字密码,基本上是没有可能被破解,在加密码时选中“加密文件名”,这样你只需要记一个密码就可以了,没有密码连有哪些文件名都看不到。

    徐***

  • 可以使用一些小软件对文件和文件夹加密
    文件加密王3000
    可以对文件夹和文件加密

    祝你好运^_^

    曾***

  • 我现也在提问此问题,大家都说不错,但还是解决不了当前人所要问的问题,主要的一点是最简单的办法给文件夹加密码,不让其它随便打开看.

    幸***

  • 用超级兔子吧.....

    友***

  • 很多文件在编辑的过程中就可以加密,而且是很难破解的。常用的WPS、WORD、powerpoing等软件都带有加密功能。

    一***

  • 如果你是XP的操作系统,并且硬盘分区是NTFS,可以右键单击要加密的文件夹,选择属性-高级-加密内容以便保护数据就可以创建密码了
    其他的操作系统和分区格式需要借助第三方软件,例如windows优化大师

    廖***

  • 文件加密
        1、打开需要加密的Word文档。2、选“工具”菜单的“选项”命令,出现“选项对话框”。3、在“选项”对话框中选“保存”选项卡。4、分别在“打开权限密码”和“修改权限密码”中输入密码,点“确定”退出。5、将文件保存。

    刘***

  • 楼上搞的最好了
    佩服佩服!!!

    最***