跟我一样是骨灰的最好

从公测玩到现在,想跟大家聊聊,这几年里面你们觉得最有意思的事情是什么??(跟我一样是骨灰的最好 )

好评回答
    穿一身打小怪掉的装备
    一个人在内宫和n多挂王的抢
    用斩妖剑杀到一本集火
    爽呀
    在人群中用集火飞杀武魂
    最后摸到个贾诩
    爽
    80级用集火飞杀冀凉小王,最少时只吃了8张大饼
    唉~~~
    都是两三年前的事了
    现在实在想不出什么有意思的事

    流***

其他答案

  • 手动练级到60不懂得用无忧挂结果手腕痛了一个星期,当时团里人气超旺,第一个入得小团是江东军,在PVP让人给杀了,我一说立即整团人包括练级的都飞奔而来帮我复仇,真让我感动,团长叫带兵只打架。

    午***

  •   楼上的~~~~能是真正的骨灰级?~~~公测一个月杀南洋~~那时候整个地图才15座城其中还有三个是首都,南洋BOSS在哪?~~~一个星期练手动练到60级~~那时候游戏级别封顶才70级,公测结束正式收费以后,用外挂的人已经很多(风云挂,最早的外挂,曾经很多人被封号,后来又都解封了),全部玩家超过60级的也没多到满屏幕乱跑的程度,一个星期手动60级能是骨灰级?~~公测结束刚收费的时候,一票大概100-120万,大概一年后票价还没到千万(偶青龙区的),记得第一次国战,谁如果会个大喝或者旋樱,基本就是无敌,成片的杀人,军师的作用就是给同国的人加状态,基本杀不了人(极少数牛X的除外),能装备护腕披风的玩家少的可怜,那时侯披风是没属性防的,至于内衣,那时侯基本没人知道是什么样子~~国战的时候满屏幕都是大宛马,大家速度一样~~呵呵~~~其实那时侯最大的乐趣还是朋友二字,每个玩家都有很多朋友,无论干什么都不会孤单,大家都是菜鸟,新游戏什么都不懂,朋友一起摸索,为了建一个团,一大帮人一起凑钱,然后一起练级,一起杀BOSS(没马的小BOSS),一起做任务,一起聊天,一起国战。
      。。。。。。真的很怀念!!!!!记忆最深的一件趣事,就是拿重兵配大盾~~很长时间YOYO才把那个BUG改掉。

    B***

  • 好汉不提当年勇。
    现在的乐趣:
    有时活动手上的钱能增加个几成,乐。
    通过巧妙的外挂设置,挂比别人多的功勋,挂更厉害的王,乐。
    通过精妙的外挂设置,国战纵横无忌,乐。
    把团养成人气好,实力强,也是乐。
    通过bb脚本,提高手动打王的实力,挑战牛王,也是乐。
    还有很多乐趣。。。。。所以我还在玩。

    李***

  • 唉这个问题如果三年前问的话就很好回答了,那里人气旺,外挂少,大家可以通宵组队杀杀南阳以下的王,出本气增或是来本低级书是最爽的,现在是体验不到那种乐趣了,什么都可以开包得到,有意思?

    张***